ЧЛЕНСТВО В АССОЦИАЦИИ 2024Г.

IT In italiano

Членство в Ассоциации Апулия - Россия на 2024 года открыто.

Членами Ассоциации Апулия - Россия могут быть физические лица, а также государственные управления, юридические лица, частные лица и комитеты, представительства производственных, профессиональных и общественных организаций, при условии, что они не ставят целью извлечение прибыли от членства в Ассоциации.

Для физических лиц, членский взнос за 2024г. - в размере ₽ 5.000,00 (Пять тысяч рублей).

Для государственных управлений, юридических лиц, частных лиц и комитетов, представительств производственных, профессиональных и общественных организаций, членский взнос за 2024г. - в размере ₽ 20.000,00 (Двадцать тысяч рублей).

Заполните и подпишите заявление о вступлении в Ассоциацию Апулия - Россия на 2024 года и отправьте его в формате PDF на адрес электронной почты: adesioni.puglia.russia@mail.ru.

Можно также отправить заявление и квитанцию о выплате в обычном конверте по почте на адрес: Associazione Puglia – Russia - via Cairoli n. 49 - 76015 Trinitapoli (BT) - ITALIA.

Вместе с заявлением приложите, пожалуйста, квитанцию о выплате ежегодного членского взноса (причина перевода "ВСТУПЛЕНИЕ В АССОЦИАЦИЮ АПУЛИЯ - РОССИЯ 2024г.").

Членам Ассоциации Апулия - Россия выдается членский билет 2024г., являющийся единственным документом, подтверждающим членство в Ассоциации. Всем тем, кто вступает, симпатичные гаджеты и сувениры Ассоциации будут отправлены. Официальный членский билет Ассоциации Апулия-Россия действует в течение одного года и дает доступ к эксклюзивным услугам.

Через членского билета Ассоциации Апулия-Россия, член будет иметь приоритет при получении дипломатических и официальных приглашений на эксклюзивные, конфиденциальные мероприятия очень высокого институционального профиля (R.S.V.P.).

Представив членский билет Ассоциации Апулия-Россия нашим партнерам, фрилансерам и художникам, Член получит скидки, привилегированное обслуживание от консультантов и ведущих экспертов отрасли, а также эксклюзивные услуги от Ассоциации Апулия-Россия.

НАШИ ПАРТНЁРЫ:
GETVISA ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР - КОНСУЛЬСКИЕ УСЛУГИ РАУЛЬЯ БОНОМИ
ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ АДВОКАТА ДЖОВАННИ ДЖУЛИАНО

Ассоциация Апулия - Россия является свободной и независимой ассоциацией, которая не получает никакого финансирования. Ваше вступление - очень важно для нас!
Вашим взносом Вы поддерживаете наши события, и также удостоверяете Ваше участие, чтобы больше укреплять и развивать культурные, политические, экономические и торговые отношения между Италией и Российской Федерацией.

Для получения дополнительной информацией о вступлении в ассоциацию, свяжитесь с нами:

via Cairoli, n. 49 - 76015 Trinitapoli (BT) - ITALIA
телефон/whatsapp: +39.338.3114852